Sponsorenlauf der Schule am Eschilishov

Projektleiter: Anna Brinkmann

Klassenstufe:

Läuft bis: 18.06.2019

Am gestrigen Dienstag, den 18.06.2019 um kurz nach 10 Uhr fiel der Startschuss für unseren Sponsorenlauf. Bei strahlendem Sonnenschein – und leider auch hohen Temperaturen – starteten die Schülerinnen und Schüler sowie ihre Lehrkräfte.

Alle Kinder haben tolle Leistungen erbracht und die eifrigsten liefen über 50 Minuten trotz Sonne und hohen Temperaturen.

Wir danken allen Eltern, Großeltern, Verwandten und Freunden für die finanzielle Unterstützung.

Folgende Firmen waren als Sponsoren tätig:

• Büro Perschbacher – 100 €
  • Senal Baubetreuung – 100 €
  • FK Bau GmbH – 100 €
  • Kita Consulting – 30 €
  • et-Systems GmbH – 50 €
  • Eissporthalle Diez – 50 €
  • Schukar Fenster – 100 €

Herzlichen Dank !!!!!

Natürlich haben nicht nur die Kinder, sondern auch die Lehrkräfte alles gegeben!
Für Erfrischung wurde natürlich auch gesorgt!
Die Zeit musste natürlich auch gestoppt werden!

Pausen zum Trinken waren ausdrücklich erlaubt!