Spenden um Werte zu vermitteln

leuchtende Kinderaugen

Pssst – es geht um was Wichtiges: Die Zukunft der Gesellschaft.

Kinder sollen mehr Werte in der Schule lernen. Wir helfen dabei. Das macht Schule ist gemeinnützig und unsere Unterstützung ist für Schulen kostenlos. Damit alle etwas davon haben und nicht nur die, die es sich leisten können. Aber wir haben Kosten, wie andere auch: Website, Miete, Strom, Gehälter und Entwicklung von Schul-Materialien.

Deine Spende ist so wichtig. Denn ohne Förderer und Spender wäre das alles nicht möglich. Du kannst übrigens mit einer regelmäßigen Spende Fördermitglied werden: ab 10 Euro im Monat für Privatpersonen, als gemeinnützige Organisation oder Schule ab 240 Euro im Jahr und als Unternehmen ab 500 Euro im Jahr (über 250 Beschäftigte 2.500 Euro).

Die Spenden kommen vollständig unserem Förderverein zugute und sind steuerlich absetzbar. Du bekommst automatisch eine Spendenbescheinigung und kannst jederzeit ohne Fristen kündigen (Bankauftrag stornieren oder formlos per Mail oder Anruf bei uns).

Jede Spende wird zurzeit von der Schöpflin Stiftung verdoppelt (bis zu einer Gesamtsumme von 50.000 Euro).

Alternativ: Spendenkonto

Das macht Schule Förderverein e.V.

GLS Bank Bochum