Deine Spende für eine starke Jugend​

Projekt bilden Herz und Charakter

Deine Spende hilft Kinder aufs Leben vorzubereiten. In Praxisprojekten können Schüler selbst Hand anlegen und eigene Erfahrungen sammeln. Das fördert Kompetenzen und Werte, die stark für die Zukunft machen. Jeder Spender hilft unsere Arbeit zu finanzieren und sorgt dafür, dass unsere Stimme mehr Gewicht hat. – Wir versprechen dir Updates zu unserer Arbeit, einen Jahresbericht und eine Spendenbescheinigung.

Jetzt Fördermitglied werden

Als Schule wirst du ab 240 Euro im Jahr Fördermitglied (gilt auch für gemeinnützige Organisationen), als Firma ab 500 Euro im Jahr (2.500 Euro bei über 250 Beschäftigten), privat schon ab 1 Euro im Monat!

Du bekommst eine Spendenbescheinigung und kannst jederzeit kündigen (Bankauftrag stornieren oder formlos per Mail oder Anruf).

Bei Spenden unter 200 Euro reicht dem Finanzamt ein vereinfachter Spendennachweis, den du hier runterladen (Link folgt) kannst.

Alternativ: Spendenkonto

Das macht Schule Förderverein e.V.

GLS Bank Bochum

BIC: GENODEM1GLS

Hier findest du einen kompletten Überblick über Mittelherkunft und -verwendung www.das-macht-schule.net/transparenz. Mehr über unsere Förderer findest du hier www.das-macht-schule.net/partner

Deine Ansprechpartnerin