Schule gemeinsam verbessern

Projektleiter: Heidi Renker

Klassenstufe: sonstige

Läuft bis: 29.06.2016

6000 Euro erlaufen – Wir wollen mit unserem Sponsorenlauf die Schule verbessern.

Läufer beim SponsorenlaufUnser Lauf war ein voller Erfolg. Das Wetter hat mitgespielt und die Stimmung war richtig gut. Die Kinder sind begeistert ihre Runden gelaufen und wir hatten auch Zuschauer und Publikum, das angefeuert hat. Wir warten jetzt noch auf das Geld, das die Kinder einsammeln, aber es sieht so aus, als würde eine gute Summe für zukünftige Projekte der Schule dabei herauskommen.