Neue Drucker für unser Projekt Praxislernen

Projektleiter: Torsten Pohl

Klassenstufe: 9

Läuft bis: 30.09.2019

Fachübergreifendes Projekt „Praxislernen“: Schülerinnen und Schüler nehmen im Sprachunterricht Englisch, Russisch und Französisch am Praxislernen teil. Dabei werden Bewerbungsunterlagen in der entsprechenden Sprache verfasst. Aus dem Sprachenbereich erhalten die Schülerinnen und Schüler weiterhin spezifische Aufgaben für das Praxislernen, die am PC gelöst, ausgedruckt und im Berufswahlpass abgeheftet werden. Zum Ausdrucken muss bis jetzt die Etage gewechselt werden. Das kostet Zeit und fällt auch der körperlich eingeschränkten Lehrkraft schwer.

Vielen Dank für die beiden neuen Drucker!