Digitale Ausbildung medizinischer präp. techn. Assistenten

Projektleiter: Gesche Krause

Klassenstufe: 11-13

Läuft bis:

Wir benötigen die Rechner für die digitale Ausbildung und den vielfältigen Einsatz unserer medizinischen präparationstechnischen Assistenten (bundesweit einmalige Ausbildung). Die Rechner werden für die Bearbeitung von Fotografien von Präparaten, Internetrecherche, Invenatisierung der schuleigenen Sammlung, der Erstellung wissenschaftlicher Poster mit Adobe Illustrator und Photoshop in unserer vollzeitschulischen Ausbildung eingessetzt. Die Klassen sind sehr klein nur 10 Schüler pro Jahrgang (Drei Jahrgänge).