Bist Du männlich oder weiblich?
Gib bitte Deinen Vornamen an.
Gib bitte Deinen Nachnamen an.

Wie hast Du von DmS gehört?
If you tick this box, we'll subscribe you to our company newsletter.
If you tick this box, we'll subscribe you to our school newsletter.

Sei ein Schneeball!

Verbreite die Idee, bei Freuden und Bekannten, an Schulen und in Unternehmen.
Informiere Freunde, Lehrer, Mitschüler. – Nutze soziale Netzwerke!

Online

Oder mach doch einfach alles zusammen!

Offline

Noch kein Login? Jetzt registrieren!

Sie sind hier: Startseite Über uns Presse

Berichte in TV, Funk und Presse

Zeige

164 gefundene Presseveröffentlichungen

• Bank für Sozialwirtschaft - Trendinfo

„Das macht Schule“: Ein Unternehmen mit Sinn-Rendite

12.10.2016 - Köln - Jenny, Sahel und Marcel haben ein Talent. Nur welches genau und wie man damit in einen Beruf findet, das wollen sie erst herausfinden. So wie den drei Teenagern geht es den meisten ihrer Mitschüler aus der Klasse 10 G der Gretel-Bergmann-Gesamtschule in Hamburg.

• lokalkompass.de

Workshop „Schüler helfen Flüchtlingen“

18.09.2016 - Unna/Holzwickede - Das Werkstatt-Berufskolleg macht sich für die Willkommenskultur stark: In einem zweitägigen Workshop erarbeiteten Schüler, Lehrer und Betreuer gemeinsam konkrete Ideen, um die jungen geflohenen Menschen besser in die schulische sowie gesellschaftliche Gemeinschaft aufzunehmen zu können.

• Dresdner Neueste Nachrichten

Spendenlauf hat mehr eingebracht als gedacht

15.09.2016 - Radebeul - Ihr Gefühl hat Nadine Hertzschuch nicht getäuscht. 50 .000 Euro gab sie am Sonntag nach dem erfolgreichen Spendenlauf mit mehr als 500 Teilnehmern im Lößnitzstadion als Reinerlös an. Erhofft hatte sie sich mehr. „Die Gesamtsumme ist bis jetzt auf 70. 000 Euro angewachsen“, kann sie nun verkünden.

Dörte Gebert
Das macht Schule
Admiralitätstraße 58
20459 Hamburg