Bist Du männlich oder weiblich?
Gib bitte Deinen Vornamen an.
Gib bitte Deinen Nachnamen an.

Wie hast Du von DmS gehört?
If you tick this box, we'll subscribe you to our company newsletter.
If you tick this box, we'll subscribe you to our school newsletter.

Sei ein Schneeball!

Verbreite die Idee, bei Freuden und Bekannten, an Schulen und in Unternehmen.
Informiere Freunde, Lehrer, Mitschüler. – Nutze soziale Netzwerke!

Online

Oder mach doch einfach alles zusammen!

Offline

Noch kein Login? Jetzt registrieren!

Sie sind hier: Startseite Über uns Presse

Berichte in TV, Funk und Presse

Zeige

187 gefundene Presseveröffentlichungen

• Wochenblatt Billstedt

Hamburger Jugendliche packen an

10.10.2017 - Horn - Verein „das-macht-schule“ zeichnet Schüler der Stadtteilschule Horn aus. Die Schüler der siebten Klasse der Stadtteilschule Horn am Standort Querkamp, können richtig stolz auf sich sein.

• NWZ

Aus der Schule

10.10.2017 - Göppingen - Im Seminarkurs "Alles läuft rund" haben Schüler der Justus-von-Liebig-Schule auch Teamarbeit, Organisation und Öffentlichkeitsarbeit geübt.

• Badische Zeitung

Auszeichnung für Gemeinschaftsschüler

29.09.2017 - Oberes Wiesental - "Das macht Schule" würdigt Sponsorenlauf für Flüchtlinge. Die Gemeinschaftsschule Oberes Wiesental erhielt am Freitag eine Auszeichnung für ihr "Praxisprojekt 2017".

• Markgräfler Tagblatt

Schüler helfen Flüchtlingen

25.09.2017 - Oberes Wiesental - Oberes Wiesental (ros). Ein ganz besonderer Programmpunkt krönte die wöchentliche Vollversammlung der Gemeinschaftsschule in Schönau am Freitag. Nach der musikalischen Eröffnung...

• Wormser Wochenblatt

Auszeichnung für Vorbildprojekt

13.09.2017 - Alsheim - In der integrativen Grundschule am Sonnenberg lernen Kinder bei einem Praxisprojekt den verantwortungsvollen Umgang mit dem Computer und erwerben damit wichtige Medienkompetenz.

Dörte Gebert
Das macht Schule
Admiralitätstraße 58
20459 Hamburg