Bist Du männlich oder weiblich?
Gib bitte Deinen Vornamen an.
Gib bitte Deinen Nachnamen an.

Wie hast Du von DmS gehört?
If you tick this box, we'll subscribe you to our company newsletter.
If you tick this box, we'll subscribe you to our school newsletter.

Sei ein Schneeball!

Verbreite die Idee, bei Freuden und Bekannten, an Schulen und in Unternehmen.
Informiere Freunde, Lehrer, Mitschüler. – Nutze soziale Netzwerke!

Online

Oder mach doch einfach alles zusammen!

Offline

Noch kein Login? Jetzt registrieren!

Sie sind hier: Startseite Über uns Presse

Berichte in TV, Funk und Presse

Zeige

204 gefundene Presseveröffentlichungen

• Die Oberbadische

Ein Forum für Lehrer

06.06.2018 - Kreis Lörrach - Die Schöpflin Stiftung lädt die Lehrkräfte der Region am Montag, 18. Juli, ab 17 Uhr zum Austausch über Bildungsthemen in den Werkraum Schöpflin ein. Bildungsinnovatorin Margret Rasfeld spricht über die Initiative „Schule im Aufbruch“, wie die Veranstalter mitteilen.

• Computer Bild

Mit alter Technik helfen

14.04.2018 - Hamburg - Ausgediente PCs, Notebooks oder Monitore gehören in den Elektroschrott? Wenn sie noch funktionieren, können sie in Schulen wertvolle Dienste leisten.

• StiftungsWelt

Die Anstoßer - Partizipation an Schulen

13.12.2017 - Berlin - Es gibt Dinge, die kann man aus Büchern nicht lernen. Soziale Kompetenzen zum Beispiel – dabei sind sie für Kinder und Jugendliche enorm wichtig. Die Initiative „Das macht Schule“ hilft Lehrkräften bei der Umsetzung von Praxisprojekten. Eindrücke aus einer Schule in Hamburg.

• Nürnberger Nachrichten

Sie hatten einen tollen Lauf

01.12.2017 - Zirndorf - Was für ein Engagement: Auf einem rund 1,3 Kilometer langen Kurs am Zirndorfer Freibad legten sich Anfang Oktober fast alle 500 Schülerinnen und Schüler der Mittelschule Zirndorf ins Zeug - für einen guten Zweck.

Dörte Gebert
Das macht Schule
Admiralitätstraße 58
20459 Hamburg