Bist Du männlich oder weiblich?
Gib bitte Deinen Vornamen an.
Gib bitte Deinen Nachnamen an.

Wie hast Du von DmS gehört?
If you tick this box, we'll subscribe you to our company newsletter.
If you tick this box, we'll subscribe you to our school newsletter.

Sei ein Schneeball!

Verbreite die Idee, bei Freuden und Bekannten, an Schulen und in Unternehmen.
Informiere Freunde, Lehrer, Mitschüler. – Nutze soziale Netzwerke!

Online

Oder mach doch einfach alles zusammen!

Offline

Noch kein Login? Jetzt registrieren!

Sie sind hier: Startseite Über uns Partner

Platzhalter30px.pngSie möchten sich engagieren?

Mit uns bringen Sie Werte in die Gesellschaft: Eigeninitiative, Verantwortung und Gemeinsinn, fördern  Persönlichkeitsentwicklung und Ausbildungskompetenzen. In unseren Projekten übernehmen Schüler Verantwortung für sich und ihre Schule und können erleben, was Initiative mit Erfolg zu tun hat. – Ein prägendes Erlebnis.

Wir initiieren, fördern und betreuen Projekte, in denen Schüler ihre Klasse renovieren, sich um die Mensa, den Klimaschutz oder die IT ihrer Schule kümmern oder wie sie ihre Projekte finanzieren. Von uns bekommen sie Projektvorlagen, Beratung, Ermutigung und Impulse, die Hilfe zur Selbsthilfe geben. – Lassen Sie uns darüber sprechen, wie aus Ihrer Unterstützung ein Mehrwert für Sie als Partner und die Gesellschaft entstehen kann.

» Infos anfordern

Stiftungen

Staatliche Unterstützung

Pro bono Partner

Weiterhin danken wir Leo Martin (Coaching, Netzwerke), Mamimedia (Vermittlung und Organisation TV- Beiträge), Schomerus (kostengünstige steuer- und wirtschaftsrechtliche Beratung), Dirk Masbaum (Fotos) und vielen anderen Ungenannten.

Corporate Volunteering Partner

Das macht Schule
Förderverein e.V.

Bernd Gebert