Bist Du männlich oder weiblich?
Gib bitte Deinen Vornamen an.
Gib bitte Deinen Nachnamen an.

Wie hast Du von DmS gehört?
If you tick this box, we'll subscribe you to our company newsletter.
If you tick this box, we'll subscribe you to our school newsletter.

Sei ein Schneeball!

Verbreite die Idee, bei Freuden und Bekannten, an Schulen und in Unternehmen.
Informiere Freunde, Lehrer, Mitschüler. – Nutze soziale Netzwerke!

Online

Oder mach doch einfach alles zusammen!

Offline

Noch kein Login? Jetzt registrieren!

Sie sind hier: Startseite Über uns Partner

Partnerseite.jpg

Platzhalter30px.pngNiedrigschwellig & skalierbar

Wir helfen Lehrern, Praxisprojekte umzusetzen und damit Schüler stark für die Zukunft zu machen. Schüler übernehmen in den Projekten Verantwortung, erleben Teilhabe, verbessern ihre Sozial- und Handlungskompetenzen und trainieren durch Erfahrungslernen Kreativität, Kommunikation, Zusammenarbeit, kritisches Denken.

Dazu werden Lehrer aktiviert, befähigt und begleitet. Lehrer erleben den Wert von Partizipations-Projekten und ermöglichen ihren Schülern so, die Kompetenzen zu trainieren, die sie im 21. Jhdt. brauchen – für lebenslanges Lernen und Selbstführung. Das macht Schule ist seit 2007 online, deutschlandweit, gemeinnützig, gründergeführt und wird durch Stiftungen und Spenden finanziert. Werden Sie ein Teil der Fördergemeinschaft!

» Info-Broschüre anfordern

Stiftungen

Staatliche Unterstützung

Netzwerke

Bernd Gebert ist Ashoka Fellow (» mehr). Das macht Schule ist Gründungsmitglied im Bundesverband innovativer Bildungsprogramme (» mehr), Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, dem Netzwerk Stiftungen und Bildung und im Social Entrepreneurship Netzwerk Deutschland (» mehr).

Pro bono Partner

Weiterhin danken wir Leo Martin (Coaching, Netzwerke), Mamimedia (Vermittlung und Organisation TV- Beiträge), Schomerus (kostengünstige steuer- und wirtschaftsrechtliche Beratung), Dirk Masbaum (Fotos) und vielen anderen Ungenannten.

Corporate Volunteering Partner

Das macht Schule