Bist Du männlich oder weiblich?
Gib bitte Deinen Vornamen an.
Gib bitte Deinen Nachnamen an.

Wie hast Du von DmS gehört?
If you tick this box, we'll subscribe you to our company newsletter.
If you tick this box, we'll subscribe you to our school newsletter.

Sei ein Schneeball!

Verbreite die Idee, bei Freuden und Bekannten, an Schulen und in Unternehmen.
Informiere Freunde, Lehrer, Mitschüler. – Nutze soziale Netzwerke!

Online

Oder mach doch einfach alles zusammen!

Offline

Noch kein Login? Jetzt registrieren!

Sie sind hier: Startseite Über uns Idee und Ansatz PC Spende Siegel

Startseite PC Spende Siegel

Tue Gut2017_SquarePopUp250x250.pnges und rede darüber...

Weil vorbildliches Engagement wichtig ist, zeichnen wir besonders engagierte PC-Spender aus und stellen ein Banner für ihre Website zur Verfügung. Zeigen Sie, wie pragmatisch Ihr Unternehmen IT- und Medienbildung fördert.

Binden Sie die Links zu den Berichten der Schulen ein, wo Ihre PC-Spende Gutes bewirkt, und  und nutzen die Vorlagen für Presse, Druckvorlagen und Webtext,  die Sie als "ausgezeichneter PC-Spender" runterladen können.

» Mehr Infos (Flyer)

» Jetzt PCs, Monitore oder Drucker spenden

Bei Fragen: Mail an pc@das-macht-schule.net oder anrufen: 040 609 409 99

Ausgezeichnete PC-Spender

In 2017 wurden bisher bereits ausgezeichnet: Nassauische Heimstätte, Olympus Europa Holding. 2016: Nassauische Heimstätte, Olympus Europa Holding. 2015: Detecon International, Nassauische Heimstätte, Olympus Europa Holding. 2014: Detecon International, Energietechnik Essen, Nassauische Heimstätte, Olympus Europa Holding, plista GmbH. 2012/13: Affinitas, DDB Tribal Düsseldorf, Debevoise & Plimpton LLP, Detecon International, Deutsche Journalistenschule, Deutsche Wohnen, General Mills, Hamburg Wasser, Jones Lang LaSalle, Marquard & Bahls, MasterCard, Nassauische Heimstätte, Ökorenta Finanz, Olympus Europa Holding, Panasonic Electric Works, RKW Rhode, Sächsisches Staatsministerium für Soziales und Verbraucherschutz, Spiegel-Verlag, Triad Berlin.