Bist Du männlich oder weiblich?
Gib bitte Deinen Vornamen an.
Gib bitte Deinen Nachnamen an.

Wie hast Du von DmS gehört?
If you tick this box, we'll subscribe you to our company newsletter.
If you tick this box, we'll subscribe you to our school newsletter.

Sei ein Schneeball!

Verbreite die Idee, bei Freuden und Bekannten, an Schulen und in Unternehmen.
Informiere Freunde, Lehrer, Mitschüler. – Nutze soziale Netzwerke!

Online

Oder mach doch einfach alles zusammen!

Offline

Noch kein Login? Jetzt registrieren!

Sie sind hier: Startseite Spenden

Ja, ich möchte spenden

Ich unterstütze die Arbeit des "Das macht Schule Förderverein e.V" durch eine Spende in Höhe von

Bankeinzug

(Nur wenn zutreffend)

(Nur, wenn Sie das nicht selbst sind)

(Bis 200 Euro reicht der Bankbeleg)

* Pflichtfelder

Der Bankeinzug ist jederzeit widerrufbar. Wenn Sie mit einer Abbuchung nicht einverstanden sind, können Sie diese innerhalb von 8 Wochen bei Ihrer Bank rückgängig machen. Ihre Angaben werden sicher verschlüsselt via SSL übermittelt.

Überweisung / Dauerauftrag

Das macht Schule Förderverein e.V.

GLS Bank Bochum

Schicken Sie bitte eine Mail,
wenn Sie eine Spendenquittung benötigen (bis 200 Euro reicht der Bankbeleg) oder mit einer Nennung in der Liste Spender nicht einverstanden sind.

Alternativ zu einer Online-Spende können Sie sich auch ein Spendenformular herunterladen (PDF), ausdrucken und uns per Post / Fax schicken.

Sie können auch über die GLS-Bank spenden  - auch mit Kreditkarte

gls_spenden_button
Zitate: Andere über uns

Prof. Dr. Günther Opp,

Martin-Luther-Universität,

Halle-Wittenberg

„Es geht um die Zukunft von uns allen und deshalb ist »Das macht Schule« ein so wichtiges Beispiel bürgerschaftlichen Engage­ments.“

Jan Baier, Schulleiter,

Rudolf-Ross-Gesamtschule,

„Aus eigener Kraft wäre das in dieser Form für die Schule nicht realisierbar.“

Viktoria , Schülerin 8b,

Gymnasium Farmsen,

„Es ist toll, dass wir etwas zusammen machen.“

Rolf-Michael Blankenhorn,

Bundeselternrat

„Es zeigt sich, was alles möglich ist und besonders was unsere Kinder leisten können! Ich für meine Person finde es wirklich sehr fördernd, unsere Kinder zeigen zu lassen, was in Ihnen steckt und was sie leisten können, wenn man sie nur lässt. Meine Hochachtung für die Betriebe und die Akteure, die solche Aktionen zum Gelingen verhelfen, und dass es immer wieder Menschen gibt, die ein Herz für unsere Kinder haben.“

Dr. Kristina Schröder,

Bundesministerin für Familie, Senioren, Frauen und Jugend

"Zusammen etwas schaffen, zusammen etwas erreichen - das stärkt die Gemeinschaft..."

Siegfried Strottner,

Leitung Kath. Schule Harburg
„Wir finden die Initiative prima und freuen uns, dass es »Das macht Schule« gibt.“