Bist Du männlich oder weiblich?
Gib bitte Deinen Vornamen an.
Gib bitte Deinen Nachnamen an.

Wie hast Du von DmS gehört?
If you tick this box, we'll subscribe you to our company newsletter.
If you tick this box, we'll subscribe you to our school newsletter.

Sei ein Schneeball!

Verbreite die Idee, bei Freuden und Bekannten, an Schulen und in Unternehmen.
Informiere Freunde, Lehrer, Mitschüler. – Nutze soziale Netzwerke!

Online

Oder mach doch einfach alles zusammen!

Offline

Noch kein Login? Jetzt registrieren!

Sektionen
Sie sind hier: Startseite Alles für Dein Projekt Klima schützen Klima AG gründen

Gründe eine Klima AG

Wusstet ihr, dass Schulen trotz Ferien etwa 70 Prozent mehr
Energie brauchen als vergleichbare andere Gebäude? – Also
gründet eine Klima AG! Hier gibt’s alles, was ihr dazu braucht:

Eine Checkliste, wie ihr eine Klima AG gründet und Infos, die euch dabei weiterhelfen. Zum Beispiel eine Broschüre mit Anregungen und Klimaschutz-Tipps.

Auch könnt ihr das kostenlose Energiesparkonto für Schulen
nutzen und damit nachprüfen, wie viel CO2, kWh und Euro ihr mit euren Aktionen einspart: Bei Strom, Heizung, Wasser und Solar.

Material auswählen, runterladen - Projekt anmelden

Klicke bei allen Angeboten erst auf „auswählen“ und dann im gelben Feld rechts auf „Auswahl runterladen“ – danach kannst du Angaben zu deinem Projekt machen.

Checklisten

Ein Leitfaden, wie ihr eure Klima AG organisiert, Mitmacher findet usw.

Klimaschutz To Go

Eine tolle Broschüre mit Tipps, wie ihr das Klima schützen könnt.

Klimaschutz-Poster

Hängt das Poster auf und findet Mitmacher, die das Klima schützen.

Projekt-Aushang

Eine Info zum Verteilen für alle, die mitmachen wollen.

Online-Energiesparkonto

Das kostenlose Energiesparkonto für Schulen nutzen

Vorlage Projektzeugnis

Zum einfachen Ausfüllen für jeden einzelnen Schüler.

Projektstory

Vorlage für eure Projektstory hier im Internet

Banner für Schul-Homepage

Logo und Banner zum Runterladen für die Schul-Homepage