Bist Du männlich oder weiblich?
Gib bitte Deinen Vornamen an.
Gib bitte Deinen Nachnamen an.

Wie hast Du von DmS gehört?
If you tick this box, we'll subscribe you to our company newsletter.
If you tick this box, we'll subscribe you to our school newsletter.

Sei ein Schneeball!

Verbreite die Idee, bei Freuden und Bekannten, an Schulen und in Unternehmen.
Informiere Freunde, Lehrer, Mitschüler. – Nutze soziale Netzwerke!

Online

Oder mach doch einfach alles zusammen!

Offline

Noch kein Login? Jetzt registrieren!

Sie sind hier: Startseite Projekte Monitore für unser Tonstudio

Monitore für unser Tonstudio

2.75

Wir haben an unserer Schule ein Tonstudio, welches mit alten Rechnern ausgestattet ist, die nicht über den Kreis / die Schule finanziert werden. Sowohl Rechner als auch die Monitore müssen dringend durch neuere ersetzt werden. Wir freuen uns, dass wir jetzt dank der Spende mit dem Austausch der Monitore beginnen können.

Es sind Bilder vorhanden
Gratis PCs, Drucker, Monitore
61184 Karben (Hessen)
Kurt-Schumacher-Schule
Klasse sonstige (- C. C. Behrendt)
ca. 500 Teilnehmer
18.04.2017 - 31.05.2017

Bilder und Videos

Projektstory

• Alles hat wunderbar geklappt – wir haben nun alle Monitore in unserem Tonstudio ersetzt und freuen uns über klarere Bilder (in höherer Bildschirmauflösung). Die Monitore kommen bei der Arbeit mit Notensatz- und Sequenzersoftware zum Einsatz. Nun fehlen uns nur noch schnellere Rechner mit größeren Speicherkapazitäten und 1-2 Laptops, dann sind wir wieder einigermaßen „up to date“. Ich schaue dazu regelmäßig auf ihre Homepage www.das-macht-schule.net/pc-spende in der Hoffnung etwas in Frankfurt und Umgebung zu ergattern. Unsere neuen Projekte in unserem Tonstudio wollen wir bald auf unserer Webseite präsentieren.

• Demnächst mehr...