Bist Du männlich oder weiblich?
Gib bitte Deinen Vornamen an.
Gib bitte Deinen Nachnamen an.

Wie hast Du von DmS gehört?
If you tick this box, we'll subscribe you to our company newsletter.
If you tick this box, we'll subscribe you to our school newsletter.

Sei ein Schneeball!

Verbreite die Idee, bei Freuden und Bekannten, an Schulen und in Unternehmen.
Informiere Freunde, Lehrer, Mitschüler. – Nutze soziale Netzwerke!

Online

Oder mach doch einfach alles zusammen!

Offline

Noch kein Login? Jetzt registrieren!

Sie sind hier: Startseite Projekte Wir laufen für die Neven Subotic Stiftung!

Wir laufen für die Neven Subotic Stiftung!

4.0

Gemeinsam Kindern Hoffnung schenken - Wir unterstützen Projekte, die den ärmsten Kindern der Welt sauberes Wasser, Sanitäranlagen und Hygiene sichern.

Es sind Bilder vorhanden