Bist Du männlich oder weiblich?
Gib bitte Deinen Vornamen an.
Gib bitte Deinen Nachnamen an.

Wie hast Du von DmS gehört?
If you tick this box, we'll subscribe you to our company newsletter.
If you tick this box, we'll subscribe you to our school newsletter.

Sei ein Schneeball!

Verbreite die Idee, bei Freuden und Bekannten, an Schulen und in Unternehmen.
Informiere Freunde, Lehrer, Mitschüler. – Nutze soziale Netzwerke!

Online

Oder mach doch einfach alles zusammen!

Offline

Noch kein Login? Jetzt registrieren!

Sie sind hier: Startseite Projekte Alle für unser OSZ

Alle für unser OSZ

3.6

Schülerprojekte bereichern den Schulalltag. In jedem Schuljahr finden an unserem OSZ verschiedene Veranstaltungen, Exkursionen und Projekte statt. Die Kosten dafür tragen häufig die Eltern. Um diese Belastung zu reduzieren, sammelt der "Verein der Freunde und Förderer des OSZ Lausitz e.V." auf diese Art Gelder für diese Zwecke. Unseren letzten Sponsorenlauf organisierten wir 2014. Mit den erlaufenen Spenden konnten wir vielen Wünschen unserer Schüler entsprechen. Damit das auch weiterhin funktioniert, nehmen wir in diesem Jahr erneut die Herausforderung an.

Es sind Bilder vorhanden