Weitere Monitore für Bibliothek

Projektleiter: Martin Scheuren

Klassenstufe: 7

Läuft bis: 31.10.2018

Schon für das Projekt Internetrecherche vereinfachen haben wir PCs und Monitore über die PC-Spende bekommen. Mit den Geräten werden wir unseren Technikraum ausstatten, damit die Schülerinnen/Schülern Erfahrungen in der computergestützten Fertigung erlangen können. Außerdem möchten wir Computer in der Bibliothek aufstellen. Die Schülerinnen/Schülern haben dann die Möglichkeit zu drucken oder Internetrecherchen durchzuführen. Daher freuen wir uns sehr über die zusätzlichen Monitore!

Frische Ideen