Weite Wege „Ade“

Projektleiter: Christian Grabow

Klassenstufe: Metall und Gestaltung

Läuft bis: 30.09.2019

In den Werkstattbereichen unseres Berufskollegs sind kaum PCs vorhanden. Arbeiten wie Recherchen und Ausdrucke, egal ob indiviudell oder in der Gruppe, müssen in den PC-Räumen im Hauptgebäude getätigt werden. Dabei geht oftmals sehr viel Zeit aufgrund der Distanz verloren und damit auch Unterrichtszeit. Die PCs sollen von einer Vielzahl an Klassen genutzt werden (Holz, Metall, Farbe, etc.), die alle sehr dankbar sein werden. Da die Digitalisierung auch im handwerklichen Bereich immer mehr Einzug hält, sind zusätzliche PCs eine tolle Möglichkeit, den Anschluss zu behalten.

Projektbeispiele

Frische Ideen

Sign up und du bekommst wertvolle Anregungen & Infos für Praxisprojekte an deiner Schule.