Unser Schulhof soll schöner werden

Projektleiter: Kristina Beyer

Klassenstufe: 1-4

Läuft bis: 30.09.2019

Im Herbst fand der Sponsorenlauf der St. Antonius Grundschule in Bevergern statt. Obwohl das Wetter am Tag der Veranstaltung nicht ganz so mitspielte, waren die Kinder begeistert bei der Sache. Die fleißigen Läuferinnen und Läufer sind rund 500 km gelaufen. Das Spendenergebnis belief sich auf eine Summe von ca. 6.500 €, sehr erfreulich für eine relativ kleine Schule mit nur 153 Schülerinnen und Schülern.

Der Sponsorenlauf war der Startschuss für ein nächstes Projekt, unter dem Motto „Unser Schulhof soll schöner werden“ wird nun von dem Erlös in das nächste Projekt gestartet.