Teilnahme am Home Schooling von schulpflichtigen Kindern in Gemeinschaftsunterkünften

14469 Potsdam (Brandenburg)

Landeshauptstadt Potsdam

Projektleiter: Sven Brandenburg

Klassenstufe: alle Klassenstufen

Läuft bis:

Nachdem Sie uns freundlicherweise schon 15 Laptops für unsere schulpflichtigen Kinder und Jugendlichen in Potsdamer Gemeinschaftsunterkünften vermittelt haben, hoffen wir nun auf die 10 ausgeschriebenen Minirechner und 10 Monitore. Da wir darauf angewiesen sind, die Geräte zu verschicken, eignen sich die Minirechner besonders gut.

Der Spender hat angegeben, dass evtl auch mehr als 10 Geräte verfügbar sein werden. Wir wären an allen interessiert!