SchülerHandAusstattung

Projektleiter: Thorben Gust

Klassenstufe: 5-13

Läuft bis:

Mit den iPads soll die Ausstattung der Klassen gestärkt werden. Die Schülerinnen und Schüler sollen die Möglichkeit haben, iPads selbstverständlich für ihre Arbeit einsetzen zu können und sie sollen stets verfügbar sein. Weg vom „Ich hol mal eben den iPad-Koffer – Oh nein, der ist gerade leider nicht vorhanden“. Ziel ist es, dass alle Klasse mit einer 1:4 Ausstattung versorgt sind!

Mein Anliegen ist als zukünftiger Schulleiter der Stadtteilschule Finkenwerder begründet. Ich werde den Dienst dort zum 01.08.2022 antreten. Mit Dienstantritt kann ich auch die Fördermitgliedschaft eingehen.

Projektbeispiele

Frische Ideen

Sign up und du bekommst wertvolle Anregungen & Infos für Praxisprojekte an deiner Schule.