Lauffeuer Südwest

Projektleiter: Corvin Denk

Klassenstufe: 1-11

Läuft bis: 24.07.2019

Im Stadtteil Forstenried wird seit einigen Jahren die neu gegründete Freie Waldorfschule München Südwest aufgebaut. Aktuell entsteht eine Sport- und Bewegungshalle. In ihr sollen ab dem kommenden Schuljahr Turn- und Ballsportarten ermöglicht werden. Sie soll aber auch ein Zentrum für die Schulung von Zirkuskünsten und weiteren artistischen und künstlerischen Fertigkeiten werden. Zur Finanzierung der Ausstattung sind wir auf Spenden angewiesen. Dringend benötigt werden Turnmatten, Sprungkissenbretter, Sprossenwände, Netze, Bänke, Sprungkästen, Barren, Seiltanzanlage, Tore, Körbe, Bälle, Trapez, Aerialring, Trampolin u.v.m.
Der Erlös des Spendenlaufs, bei dem Schülerinnen, Schüler, aber auch Eltern und die Wogeno-Bewohner als Mitglieder unseres Mehrgenerationenplatzes mitlaufen, soll zur Finanzierung der Ausstattung mit beitragen.