fbpx

Laptops zum mobilen Arbeiten in verschiedenen Räumen der Schule und im "grünen Klassenzimmer"

07926 Gefell (Thüringen)

Staatliche Grundschule Gefell

Klassenstufe: 1. - 4. Klasse

Läuft bis:

Da wir in wenigen Wochen endlich an unserer Schule überall eine WLAN-Anbindung erhalten, suchen wir momentan nach mobilen Endgeräten, die unsere Schüler im alltäglichen Unterricht sowie im Rahmen der Hortzeit nutzen können. Leider fehlen uns noch einige Laptops, um einen ganzen Klassensatz zu haben. Deshalb würden wir uns riesig freuen, wenn wir die zu spendenden Geräte für unsere Schüler erhalten könnten.

Projektbeispiele

Frische Ideen

Sign up und du bekommst wertvolle Anregungen & Infos für Praxisprojekte an deiner Schule.