Laptops für IT-Klassen

Projektleiter: Christian Stadler

Klassenstufe: 11

Läuft bis: 28.02.2019

Die gespendeten Laptops möchten wir den Kollegen der Klassen FOS IT und FOS GuP zur mobilen Nutzung zur Verfügung stellen, da uns aktuell leider nur zwei IT-Räume für die gesamte Schule zur Verfügung stehen. Vielen Dank, wir freuen uns sehr!

Update April 2019:

Die Abholung hat wunderbar geklappt. Der PC-Raum wird jetzt von den Elektrikern vorbereitet. Am 15. Mai gibt es ein Treffen mit dem IT Admin für die Zugangsrechte zu den Computern. Die Laptops werden derzeit von der IT mit Software bespielt. Im Mai, wenn die Prüfungen vorbei sind, wird alles mit den Schülern gemeinsam installieren. Wir freuen uns sehr über die Laptop-Spende!