Kleine Bienenschule

Klassenstufe: Alle

Teilnehmer:

Läuft bis: 01.03.2019

Wolltet Ihr auch schon immer mehr über Bienen wissen? Und warum sie so wichtig sind? Und warum ist es so spannend, viel über diese nützlichen Insekten zu erfahren?

Schulen und andere Bildungseinrichtungen im MTK: Nehmt gerne an unserem Wettbewerb teil und sendet Eure formlose Bewerbung bis zum 1.3.2019 an info@ecokids.education. Weitere Infos auch hier: https://www.ecokids.education/Was-wir-machen/Die-kleine-Bienenschule/2019/2020-Schulwettbewerb-Kleine-Bienenschule/

Drei Gewinnerklassen haben dann die Möglichkeit, entweder im Rahmen eines Regelunterrichtes, einer Projektwoche oder im Ganztagsangebot viel über Honigbienen/Wildbienen und naturnahes Gärtnern zu erfahren.

Alle Bewerbungsunterlagen findet ihr auch auf der Projekthomepage.

Wir freuen uns!