Home Schooling für schulpflichtige Kinder in Gemeinschaftsunterkünften in Potsdam

14469 Potsdam (Brandenburg)

Landeshauptstadt Potsdam

Projektleiter: Sven Brandenburg

Klassenstufe: alle Jahrgänge

Läuft bis:

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich bin Bildungskoordinator für Neuzugewanderte der Landeshauptstadt Potsdam. Vor dem Hintergrund der Coronasituation und dem damit verbundenen Online Unterricht sind wir auf der Suche nach Laptops für geflüchtete Schülerinnen und Schüler, die in Gemeinschaftsunterkünften leben. Damit die Kinder und Jugendlichen mit ihren Schulen und Betreuern in Kontakt bleiben können, benötigen wir dringend und kurzfristig die nötige Technik.
Über Ihre Unterstützung würden wir uns sehr freuen.