Herstellung eines Computerraumes

Projektleiter: Christian Müller

Klassenstufe: 5-10

Läuft bis: 31.10.2019

Gerne würden wir unsere aktuelle Ausstattung an unserer Schule mit Ihrer Hilfe verbessern.

Unser Ziel ist es, unsere Computer welche teilweise schon über 10 Jahre alt sind zu ersetzen. Wir möchten einen Computerraum herstellen und auch Computer in unserer Bibliothek installieren. Nur so ist es möglich unseren Schülern den Umgang mit den digitalen Medien nahezubringen. Das Projekt finden wir sehr interessant und hoffen das dieses viele Menschen erreicht. Vielleicht findet sich eine Möglichkeit, wie wir das Projekt verbreiten können.

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Unterstützung und freuen uns, wenn wir unsere Schule zeitgemäß digitalisieren können.