Grundschule verbessert IT-Ausstattung

84559 Kraiburg a.Inn (Bayern)

Grundschule Kraiburg a. Inn

Projektleiter: Markus Blümel

Klassenstufe: 1-4

Läuft bis: 12.04.2019

Wir möchten den Schülern Geräte im Klassenzimmer für Recherchen und Lernprogramme zur Verfügung stellen. Bisher sind keinerlei Geräte dieser Art vorhanden.

Update Mai 2019:

Die ersten PC´s befinden sich endlich im Einsatz. Die Kinder nutzen sie derzeit, um an einem Gruppentisch im hinteren Teil des Klassenzimmers Übungen zu machen und um Informationen zu besorgen.
Leider verfügten die PC´s nicht über eine einheitliche Hardware, was das Aufspielen eines Images etwas verzögert. Nichtsdestotrotz befinden sie sich in einem hervorragenden Zustand und sind eine Bereicherung für den Unterricht.