99706 Sondershausen (Thüringen)

Projektleiter: Kerstin Weidensee

Klassenstufe: 5

Läuft bis: 31.03.2020

Geschichte soll für die Schüler erlebbarer werden, individuelles historisches Lernen und ein differenziertes digitales Lernangebot sollen sich wechselseitig beeinflussen. Eine verstärkte
visuelle Darstellungsform könnte zu einer gesteigerten Motivation und dadurch zu einem höheren Lerneffekt führen. Durch die vielen Informationen, schriftlichen Quellen, Darstellungen, Bilder sowie Filme haben Lehrkräfte die Möglichkeit Sachverhalte zu vertiefen und zu erweitern und zu bestimmten Themen fachübergreifende Arbeiten durchzuführen.