Frühjahrsputz

Klassenstufe:

Teilnehmer:

Läuft bis:

Wir möchten in unserem Hort die Räume gründlich putzen und neu gestalten sowie auch den Außenbereich in Form bringen. Dafür brauchen wir Sponsoren, Eltern und Kids, die helfen!

Wir wollten gemeinsam mit den ErzieherInnen, Eltern und den Kindern die Räume freundlicher gestalten. Das Gebäude ist schon sehr alt und in die „Jahre“ gekommen. Hier brauchten wir jede helfende Hand, um es zu verschönern. Weiterhin möchten die Kinder auch im Sommer draußen spielen können. Hierfür wollten wir gerne die Rasenfläche zum Fußballspielen herrichten, eine Tischtennisplatte aufstellen und Blumen pflanzen.

Die SponsorInnensuche läuft bereits. Der Förderverein ist dabei Flyer /Portfolios zu gestalten, um darauf aufmerksam zu machen, was wir vorhaben. Die Fläche für die Tischtennisplatte wurde bereits durch Eltern und Mitglieder vom Bürgerverein Sielow gepflastert. Die Steine dafür haben wir von der Firma Hanschke aus Sielow gesponsert bekommen.