Ersetze keinen gegen EINEN

Projektleiter: Jan Lüttmer

Klassenstufe: 5-12

Läuft bis: 20.10.2011

Herr Lüttmer, Medienberater der Stadtteilschule Altrahlstedt, brauchte zwei Server für zwei Standorte. Am Hauptstandort war kein Server vorhanden. Am zweiten Standort diente bisher ein Standard-PC als Server (Open School Server).

Projektstory

Herr Lüttmers Ziel war es, einen Anmeldeserver auf Linuxbasis sowie einen Webserver für ein moodle-System einzurichten, damit die Schüler auch von zu Hause aus auf Dokumente bzw. Lernmaterialien zugreifen können. Dies kann er nun mit den zwei gespendeten Server verwirklichen.

Wie er das macht, erfahrt Ihr in der tollen Projektdokumentation (siehe unten).

Eure PC-Koordination

Projektstory PC-Spende Stadtteilschule Altrahlstedt - Installationsdoku (17 Downloads)

Schulhomepage