Elternkammer Hamburg Kampagne "Gutes Geben"

22049 Hamburg (Hamburg)

Elternkammer Hamburg, c/o Behörde für Schule und Berufsbildung

Projektleiter: Ines Moegling

Klassenstufe: alle

Teilnehmer:

Läuft bis:

Insbesondere in Zeiten der Schulschliessungen hat die Elternkammer Hamburg, das höchste Elterngremium nach Hamburgischem Schulgesetz, feststellen müssen, daß rund ein Drittel aller Schüler*innen nicht oder unzureichend digital ausgestattet sind und somit vom Fernunterricht abgeschnitten sind. Dem wollen wir mit Sachspenden entgegenwirken, die nach Bedarfsmeldungen der Klassenlehrer*innen direkt an die Kinder und Jugendlichen weitergegeben werden. Zudem entsteht die Idee ein spezielles Projekt für geflüchtete Schüler*innen in deren Wohnunterkünften zu initiieren.