Effektiv arbeiten mit dem interaktiven Englischbuch

80636 München (Bayern)

Städt.Franz-Auweck Abendschule

Klassenstufe: 1

Läuft bis: 30.11.2019

Schülerinnen und Schüler lernen, wie sie das interaktive Englischskript der ersten Klasse gewinnbringend nutzen. Sie lernen im Internet wichtige Seiten für den (Englisch)unterricht zu finden und effektiv damit zu lernen und zu üben. Auf Mebis finden die Schülerinnen und Schüler weitere Übungsangebote, die Ihnen beim Englisch lernen helfen. Sie probieren an einem Thema aus, wie man sich Lerninhalte erarbeiten kann und wie man diese Mitschülerinnen und –schülern erklärt oder Unterrichtsbeiträge gestaltet.