Die HLR wird digital

Projektleiter: Meike Schündelen-Stock

Klassenstufe: 5-10

Läuft bis:

Unser Lehrerkollegium möchte sich auf den Weg in die digitale Welt machen. Durch die Coronakrise haben wir gemerkt, dass wir großen digitalen Aufholbedarf haben. Um dauerhaft ein E-Learningsystem für unsere SuS zur Verfügung zu stellen und auch ein digitales Klassenbuch zu führen, benötigen wir dringend eine digitale Infrastruktur. Die Kolleginnen und Kollegen sind motiviert und möchten im kommenden Schuljahr durchstarten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mit der passenden Hardware unterstützen könnten. Unser Schulträger lässt ins leider absolut im Regen stehen.

Meike Schündelen-Stock