Deutsch lernen mit neuen Monitoren

Schule am Schleemer Park

Klassenstufe: 1

Läuft bis: 21.02.2019

Unsere Schule am Billbrookdeich ist eine kleine, einzügige Grundschule. Auch Basis- sowie internationalen Vorbereitungsklasse finden sich an unserem Standort. Unsere Schüler und Schülerinnen haben alle einen Migrationshintergrund. Teilweise können Sie überhaupt noch kein Deutsch sprechen, wenn Sie zu uns kommen. Ich denke, gerade unsere SchülerInnen würden sich über neue Bildschirme im Computerraum freuen. Viele Kollegen nutzen den Computerraum, um den SuS mithilfe von Softwares deutsch zu lernen. Darüber hinaus ist die Medienkompetenz ein wichtiges Thema, dem es sich bereits in der Grudschule zu widmen gilt!