Blockflötenunterricht mit der Klasse

Projektleiter: Karin Serban

Klassenstufe: 1.2. und 3.Klasse

Läuft bis: 10.07.2020

Zusammen mit meiner 2.Klasse möchte ich täglich Blockflöten spielen lernen. Dazu brauchen wir Blockflöten und Noten für jedes Kind und die Lehrpersonen.

Wir sind am Ende der 1.Klasse. Zusammen werden wir die ersten drei Schuljahre absolvieren.

Ich habe Interesse mit meiner Klasse zusammen zu musizieren. Als Kind habe ich mit der Klasse Blockflötenunterricht in der Klasse genossen. Dies möchte ich nun meinen Schülern weitergeben. Unser Ziel ist es Spass zu haben, und unsere eigenen Stärken zu entdecken. Es geht um Stärken innerhalb der Klasse und auch um Basiskompetenzen, wie Noten lesen, zusammen etwas lernen und musizieren. Mit diesem Projekt würden wir hölzerne Blockflöten und ein Notenheft für jeden Schüler / jede Schülerin  kaufen.