AVATAR-mein neues Ich

Projektleiter: Carmen Lenhart

Klassenstufe: 12

Läuft bis: 17.07.2011

Der Max Bahr Gutschein von „Das-macht-Schule“ ließ sich ohne Probleme einlösen, jedoch mussten noch zusätzliche Materialspenden von weiteren Sponsoren zur Verfügung gestellt werden, was in Eigenleistung organisiert wurde.

Hildegard-von-Bingen Gymnasium

Bei der Umsetzung des Ausstellungsprojektes hatten die Schülerinnen und Schüler großen Spaß und waren von dem Ergebnis sichtlich beeindruckt.
Natürlich wurde der ganze Prozess von der Lehrkraft unterstützend begleitet und mit Organisationshilfen – Checklisten mit verwaltet.

In der Evaluation durch die Schülerinnen und Schüler wurde deutlich, dass sie auch in der Zukunft ähnliche Projekte durchführen wollen.