Aufbau zusätzlicher Arbeitsplätze

Projektleiter: Heike Kromberg

Klassenstufe: Klassenstufen 5 bis 10

Läuft bis:

Wir nutzen die Geräte zur Aufrüstung des Computerraumes und zur Verbesserung des Informatikraums, da Informatik verpflichtend unterrichtet werden muss.

Wir möchten uns gerne noch einmal für die großzügige Spende bei den beiden Firmen Basecom und Firma Weischer bedanken. Durch die Monitore und Rechner konnten wir unseren PC – Raum erneuern und die Schüler konnten schon in den ersten Unterrichtsstunden mit den Geräten arbeiten.

drei Arbeitsplätze mit einem angeschalteten PC, Tastatur und einem orangefarbenen Stuhl             Eine Reihe PC-Arbeitsplätze

Projektbeispiele

Frische Ideen

Sign up und du bekommst wertvolle Anregungen & Infos für Praxisprojekte an deiner Schule.