Arbeits-Terminals in der Mensa

21423 Winsen Luhe (Niedersachsen)

Schule am Ilmer Barg

Klassenstufe: 5-10

Läuft bis: 01.12.2021

Das Projekt zusammen mit dem PC Technik Experten Herrn Richter durchgeführt . Wir möchten zeitnah das Projekt umsetzen und brauchen hierfür dringend PC / Monitore und SSDs. Ziele des Projektes sind unter anderem:

– Nutzung der Schulressourcen (Übungsaufgaben, PDFs, Anleitungen und externe Tutorials)

– Bewältigung der Hausaufgaben unter Aufsicht bzw. durch ältere, ambitionierte Schüler

– Hilfe für neue Schüler insbesondere aus schwierigem sozialem Umfeld bzw. für solche mit Migrationshintergrund (betreutes Lernen)

Herzlichen Dank!

Frische Ideen