Bist Du männlich oder weiblich?
Gib bitte Deinen Vornamen an.
Gib bitte Deinen Nachnamen an.

Wie hast Du von DmS gehört?
If you tick this box, we'll subscribe you to our company newsletter.
If you tick this box, we'll subscribe you to our school newsletter.

Sei ein Schneeball!

Verbreite die Idee, bei Freuden und Bekannten, an Schulen und in Unternehmen.
Informiere Freunde, Lehrer, Mitschüler. – Nutze soziale Netzwerke!

Online

Oder mach doch einfach alles zusammen!

Offline

Noch kein Login? Jetzt registrieren!

Sie sind hier: Startseite Alles für Dein Projekt Finanzieren Event AG

Event AG

Unsere Checklisten und Vorlagen helfen eine Veranstaltung mit Schüler-Beteiligung zu organisieren. Also eine Event AG zu gründen und alles zu bedenken, was zu tun ist. Auch, wie man dafür sorgt, dass dabei Geld in die Schulkasse kommt, wie man die Werbetrommel rührt und sich mit den Vorlagen für Plakate oder eine professionelle Presse-Einladung Arbeit spart.

Hierin stecken die gesammelten Erfahrungen von vielen Schulen. Wir haben das alles auf einen "Aktionstag Gedächtnistraining" ausgerichtet. Ihr könnt das aber auch sinngemäß für andere Veranstaltungen verwenden. - Tipp: Macht ein Doku-Video. Nichts dokumentiert ein Projekt lebendiger als ein Video.

Material auswählen, runterladen - Projekt anmelden

Klicke bei allen Angeboten erst auf „auswählen“ und dann im gelben Feld rechts auf „Auswahl runterladen“ – danach kannst du Angaben zu deinem Projekt machen.

Checkliste

Wie ihr eine Event AG gründet und eine tolle Veranstaltung organisiert.

Vorlagen

10 Vorlagen und Muster (als PDF und Word) für alles, was ihr braucht.

Feedback-Runde

Praktische Regeln für eine gute Feedback-Runde.

Vorlage Projektzeugnis

Zum einfachen Ausfüllen für jeden einzelnen Schüler.

Projektstory

Wie ihr mit eurer Projektstory Schule machen könnt.

Banner für Schul-Homepage

Holt euch hier Logo und Banner für eure Schul-Homepage.

» auswählen » ansehen

Hier kannst du in ähnlichen Projekten stöbern

» Projektvorlage empfehlen

Deine Auswahl