Das macht Schule - jetzt auch in Österreich

Hier findest du Materialien, Infos und Projektvorlagen zur Bildung für Nachhaltigkeit und viele weitere Themen. Zum Beispiel die Schüler-Reparaturwerkstatt oder das Plastikfasten der erst 10-jährigen Vanessa, die damit eine Bewegung ins Rollen bringt.

Mit Praxisprojekten

Partizipation & soziale Kompetenzen fördern

In Österreich steht Partizipation im Erlass zum Projektunterricht. Sie soll Schülern ermöglichen, mitzureden, mitzugestalten und Verantwortung im Schulleben zu übernehmen. Wenn gewünscht, begleiten wir dich bei deinem Praxisprojekt. Kostenlos. So, wie viele Schulen in Deutschland, jetzt auch in Österreich. – Wobei können wir dich unterstützen?

Psst – coole Lehrkräfte wissen, dass sie alle 4 Wochen Anregungen für große und kleine Praxisprojekte in unserem Newsletter finden.