HARDWARE FÜR SCHULEN SPENDEN

Wir vermitteln gebrauchte Hardware von Unternehmen an Schulen

Einfach, deutschlandweit, kostenlos. Was wollen Sie spenden?​

Nach der Schule wird der sichere Umgang mit dem PC erwartet. Schulen können das oft nicht vermitteln. Hardware fehlt, ist veraltet oder kaputt. Unternehmen mit Sinn für gesellschaftliche Verantwortung können gebrauchte Computer, Monitore oder Drucker für Schulen spenden:

• Sie sagen, was Sie abgeben wollen und bestimmen den Abholtermin
  • Wir organisieren den Rest – kostenlos für Unternehmen und Schulen
  • 93 Prozent der PC-Spender sind sehr zufrieden, 100 Prozent wollen wieder spenden – sogar, wenn nicht immer alles vermittelbar ist

Schulen können auf www.das-macht-schule.net/pc-spende auswählen, was sie wirklich brauchen und holen es selbst ab. PC-Spender bekommen Spendenquittung, Entsorgungsbeleg und Transparenz, wie und wo ihre PC-Spende Nutzen stiftet.

Gutes tun, Nachwuchs fördern, Umwelt schonen

Machen Sie mit und tun damit zusätzlich etwas für die Öko-Bilanz: IT-Schrott ist ein globales Umweltproblem. Helfen Sie mit die Lebensdauer von Computern zu verdoppeln, das halbiert die Umweltbelastung.

Teile das mit deinen Freunden

Ein großes Dankeschön den Hardware-Spendern

PC

Die fett hervorgehobenen Unternehmen unterstützen pc-spende.de auch finanziell mit einer Spende von mindestens 500 Euro, große Unternehmen mit 2.500 Euro im Jahr.

Im Namen vieler Lehrkräfte und noch mehr Schülern sagen wir danke bei unseren Hardware-Spendern (alphabetisch sortiert): AAV GmbH Arbeitsschutzbekleidung, AB-Call Solutions, achtung! GmbH, Aderhold Rechtsanwaltsgesellschaft mbH, AdmiralDirekt.de, Affinitas, Analog Devices, Andreas Vogler Studio, anwalt.de services AG, Aptiv Solutions GmbH, Architekturbüro Pechtold, ARZ Service, Assure Consulting GmbH, Aviapartner GmbH, AWM – Münster, Axis Communications GmbH, B & W Personal, b & w Services Hannover, b.i.g.-Gruppe, Herr Bansner (Berlin), Baugewerbeverband SH, Bayerischer Beamtenbund e.V., BC Partners, BCG Platinion, Berufliches Trainingszentrum Dortmund, Bildungswerke Norderstedt, Blömker Immobilien, Blue Summit Media GmbH, bodyZoom GmbH, BrainLAB, Bundesdruckerei GmbH, Bundestag, Büroservice Wille, Capita Customer Services GmbH, Carbon Disclosure Projekt gGmbH, Citti, Clivet GmbH Norderstedt, Competence Call Center Dresden GmbH, Computerlinks AG, Conrad Lahann & Partner, corpus delictia, Creathor Venture, DAHM Architekten + Ingenieure, DB, DDB Tribal, Debevosie & Plimpton, Delta international cits, Dept, Der Spiegel, Detecon, Deutsche Anwaltskanzlei, Deutsche Bahn International, Deutsche Fußball Liga GmbH (Frankfurt), Deutsche Journalistenschule, Dipl.-KFM Sven Hase, Dippold & Gerold Beratende Ingenieure GmbH, Disney, Dorr GmbH & Co. KG, Dr. Lübke & Kelber GmbH, DTL187 Fashion & Logistik GmbH & Co, Dussmann das Kulturkaufhaus GmbH, EDV-Clean-System, emetriq GmbH, Energietechnik Essen GmbH, Euler Hermes … sowie weitere anonyme Spender und verschiedene Schulen (zum Teil sogar als Fördermitglied finanziell).

Euroatlas GmbH, Eurofins SOFIA GmbH, EUROFORUM Deutschland SE, Ev. Zentralstelle für Weltanschauungsfragen, ExpertExecutive, FAIRRANK, General Mills, Geppert Fernmeldebau, GIZ, GoodSoil, gpc GmbH, Hackforth Holding GmbH & Co Kg, Hamburg Wasser, Hammersen Elementbau GmbH & Co. KG, Henkel, Honaco, HTB – Steuerbüro am Park, Hypoport Systems GmbH, IBYKUS AG, ifuplan, Independent Arts Software, Info Gesellschaft für Informatiksysteme AG, Information Design One AG, Inter-Concern-Revisions GmbH, Inxmail GmbH, Jahreszeiten Hotels AG, Jones Lang LaSalle GmbH, Jörn Hinzer, Kanzlei Barner & Mastella Steuerberater, KAP – Outdoor, keen games GmbH & Co. KG, Kersting Objekteinrichtungen, KfH-Stiftung Präventivmedizin, Kienbaum Executive Consultants, kuehlhaus AG, Kühling & Co. GmbH, Landeszahnärztekammer Thüringen, Lantech Informationstechnik GmbH, Lapithus Management GmbH, Lenovo (Deutschland) GmbH, Lisa Gersdorf, MAC Mode, Maredo, Margot Keppeler, Marquard & Bahls, MasterCard, Max Franke GmbH, McKinsey, MED-EL Deutschland GmbH, Michaela Reimann, MicroDoc GmbH, MyTaxi, NanoTemper Technologies GmbH, Nassauische Heimstätte, Neofonie GmbH, Nepata Vertrieb GmbH, netEstate, NOKIA, Notariat am Tibarg, NYU Berlin, Olympus, Panasonic Electric Works, Paul Vahle GmbH & Co. KG, PCS Bertaungscontor, PeCe-Software-Service GmbH, Pixochrome, Portaltech Reply, Prinz & Partner, pvXchange, R.S.Consulting, Ratbacher GmbH, Rechtsanwälte M&P Dr. Matzen & Partner mbB, Regiobus Stuttgart, ReMA-plus, Reusch Software Consulting, RKW, RKW GmbH & Co. KG, Rossberg Architekten, RSP Remmel + Sattler Ingenieurgesellschaft mbH, rpb-Ingenieure GmbH (Köchingen), RZH Rechenzentrum für Heilberufe GmbH, Sächsisches StMfSuVS, SAL Heavy Lift GmbH, Saniplan, SAUER Spezialwerkzeug, Scholz & Friends, SDV Geis, SEB, SH business COM GmbH, Signavio GmbH, Simone Henneberger, Skadden, Stadtbücherei Norderstedt, Staples, Statkraft Markets, Stiftung Neue Verantwortung e.V., StreamLab, streetfootballworld, Studentenwerk Potsdam, STUTE Logistics AG & Co. KG, SUMIDA flexible connections GmbH, t8y.com GmbH, TalentRun, Tectareal Property Management GmbH, TEDi GmbH & Co. KG, Terraplan Immobilien- und Treuhandgesellschaft mbH, tesa, Teuber+Viel, ThoughtWorks Deutschland GmbH, TOBIS FILM HmbH & Co. KG, Transcom WorldWide GmbH, Triad Berlin, Triad Berlin Projektgesellschaft mbH, Trippe+Partner, UB Handel GmbH, Unilever, univativ GmbH, Universal McCann, Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Vector Informatik, Verbio, Vervum GmbH, Viewpoint Europe, vitamin-e, von Oertzen, Watson Fareley & Williams, WBS Training, WBS Training AG Frankfurt, WE artbuying GmbH, Werner Siebert, Wikando GmbH (FundraisingBox), WIWA GmbH, Wohnungsreferat Stuttgart e.V., Woolworth, WSK Stahlhandels GmbH (Stemcor), Xing, Xylem Services GmBH, ZAG Personal & Perspektiven,Institut für Internationale Kommunikation e.V.