Das macht Schule CLUB

Wenn Kinder fürs Leben lernen sollen, müssen wir das Leben in die Schule holen. Dafür setzen wir uns ein.

Jugend ist Zukunft. Auf diese Zukunft sollten wir sie gemeinsam vorbereiten. Praxisprojekte können dies auf eine andere Art, als Unterricht das jemals könnte. Die Jugend braucht die Chance zum Erfahrungslernen durch Teilhabe und Gelingenserfahrungen. Genau das leisten Praxisprojekte.

Dafür geben wir Hilfe zur Selbsthilfe mit Projektvorlagen, Tipps, Beratung und Hardware-Spenden. Und wenn auch du dich wunderst, wie es möglich ist das alles werbe- und kostenfrei anbieten zu können, hier kommt die Antwort:

Der Das macht Schule Förderverein e.V. finanziert seine Arbeit über Stiftungen und Spenden. Für mehr Unabhängigkeit wollen wir jetzt einen größeren Kreis regelmäßiger Spender aufbauen. Kannst du dir vorstellen unsere Arbeit mit einer kleinen regelmäßigen Spende zu unterstützen?

Mit einer regelmäßigen Spende (ab 1 Euro monatlich) bekommst du Zugang zu unserer geschlossenen Facebook-Gruppe und exklusiven Angeboten. Dies ist eine Gruppe für alle, die unsere Jugend fit für die Zukunft machen wollen. Wenn du Austausch und Infos dazu suchst, bist du dort goldrichtig.

Das sagen Lehrkräfte

Kleine Anstöße - große Wirkung