Fördern helfen!

dasmachtschuleCLUB

Fürs Leben lernen – Teilhabe,  Werte und Kompetenzen fördern.

Alles von Das macht Schule gibt‘s für Schulen kostenlos. Vielleicht hast du dich schon mal gefragt, wie das möglich ist. Die Antwort: Stiftungen und Spenden. Aber Stiftungsanträge fressen Zeit, die wir nicht für Schulen einsetzen können.

Ein kleiner Kreis engagierter Förderer ermöglicht mit regelmäßigen Beiträgen, dass wir mehr Zeit für Schulen haben. Das ist großartig!  Aber noch ist das nur ein Bruchteil von den zigtausend Menschen, die Das macht Schule kostenlos nutzen: über 99 % spenden noch nicht.

Könntest du dir vorstellen Das macht Schule mit einer kleinen regelmäßigen Spende zu unterstützen?

Um allen regelmäßigen Spendern etwas zurückzugeben, haben wir uns den dasmachtschuleCLUB ausgedacht: Eine Facebook-Gruppe die  regelmäßigen Spendern (ab 1 Euro), Austausch, Vernetzung und exklusive Inhalte bietet – für Lehrkräfte z.B. zu Teilhabe, Persönlichkeitsentwicklung oder Selbstfürsorge.

Das sagen Lehrkräfte

Kleine Anstöße - große Wirkung